
【OKITAMAローカルガストロノミー実施のお知らせ】
YOKAMOSも酒造経営に携わり、新たな出発をする小国桜川。 315年の歴史ある伝統的酒造りで育まれた「小国桜川」のある食卓風景を未来に残すため、『OKITAMAローカルガストロノミー』として、「お酒×●●」という愉しみ方を提供いたします。置賜地方のお酒と食材を使ったペアリングの体験を通して新たな発見をお楽しみください! 【食のプロから学ぶペアリング】 講師:食文化プロデューサーのSHO SUZUKI氏 日時:2月17日(金)18:30~20:30(参加締切:2月15日(水)) 定員:限定10名(定員に達次第、受付終了) 【酒のプロから学ぶペアリング】 講師:ワインソムリエ・唎酒師の石田陽介氏 日時:2月24日(金)18:30~20:30(参加締切:2月22日(水)) 定員:限定10名(定員に達次第、受付終了) 両日とも参加費5,000円(セミナー部分は無料・ペアリング体験は5,000円) ★特典:下記記載のクラウドファンディングのご支援いただいた方には割引有 参加ご希望の方はこちらから(要予約) https://forms.gle/zkp8xBdvoiXEG7GA6 桜川酒造が本日2023年2月2日(木)08:00~2023年3月31日(金)23:59までクラウドファンディングを実施いたします。 「小国桜川」が100年後も食卓にある風景を残したい!そんな私達の想いが詰まったクラウドファンディングに皆さまのお力をぜひ貸してください!よろしくお願いします!! https://camp-fire.jp/projects/650643/