北陸といえば、麹を使った発酵料理がさかん。その中でも発酵の聖地たるべく、伝統ある郷土料理や発酵料理を次の時代に伝えていこうとする富山県南砺市の発酵料理研究家・中川裕子さんをゲスト(オンライン)でお迎えし、他地域の発酵文化を考えます。
また、YOKAMOS®が2022年度展開する酒蔵ツーリズム事業の取組のご紹介をします。
【時間】
1部:18時~19時
2部:19時~20時
【料金】
1部: 500円(カフェドリンク付)
2部:1000円(料理+アルコール)
参加フォームはこちら
北陸といえば、麹を使った発酵料理がさかん。その中でも発酵の聖地たるべく、伝統ある郷土料理や発酵料理を次の時代に伝えていこうとする富山県南砺市の発酵料理研究家・中川裕子さんをゲスト(オンライン)でお迎えし、他地域の発酵文化を考えます。
また、YOKAMOS®が2022年度展開する酒蔵ツーリズム事業の取組のご紹介をします。
【時間】
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2部:19時~20時
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2部:1000円(料理+アルコール)
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